SINHORES
  • Benefícios
    • Assessoria Contábil
    • Assistência Jurídica
    • Convênios e Descontos
    • Capacitação Profissional
  • Institucional
    • Quem somos
    • Segmentos Representados
    • Currículos
  • Locação de espaço
    • Espaço para eventos
    • Salas comerciais
  • Cursos
  • Notícias
  • Convenção Coletiva
  • Contato
    • Associe-se
    • Atualização Cadastral
    • Fale Conosco
  • Boleto
  • BANCO DE PROFISSIONAIS
07/10/2019

Strong Bitter é eleita a Cerveja Artesanal Santista

Strong Bitter é eleita a Cerveja Artesanal Santista
07/10/2019

Leandro Queiroz dos Santos, 37 anos, foi o grande vencedor do Concurso Cerveja Artesanal Santista. A receita produzida por ele, uma Strong Bitter, caiu no gosto das juradas Aline Araújo, Glaucia Rodrigues e Julia Reis, e teve a maior pontuação. Como prêmio, ele ganhou uma panela elétrica de cinco litros. Em segundo lugar, ficou David dos Santos Filho, 56 e, em terceiro, Oscar Rodrigues Afonso, 34. Ambos criaram uma cerveja American Pale Ale (APA) e levaram para casa insumos para a produção da bebida.
A divulgação da premiação aconteceu ontem, durante uma festa na Estação do Valongo, com a participação das cervejarias santistas Estiva, Tekoá, CAIS – Cerveja Artesanal, Mucha Breja Santos, Infected Brewing Co., Demonho, Everbrew Pub Santos, Bicudo Brewing e Magoo. A comida ficou por conta da Kokimbo’s, do Quintal da Veia e do Temakinho.
O julgamento das amostras foi no último dia 19, em evento técnico e fechado, que ocorreu na sede do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e do Vale do Ribeira (SinHoRes). As juradas utilizaram os critérios da BJCP (Beer Judge Certification Program). Destinado, destinado aos cervejeiros caseiros da Baixada Santista o concurso teve a participação de 19 candidatos, produziram uma receita inédita entre cinco tipos de cerveja: Ordinary Bitter, Best Bitter, Strong Bitter, Blonde Ale e American Pale Ale.
O Concurso Cerveja Artesanal Santista foi idealizado pela jornalista Thaís Lyra, da Conec.Tha Comunicação e Marketing, em parceria com o Lab 4D – Laboratório de Inovação e Impacto 4 D, e tem como principal objetivo fomentar o mercado cervejeiro artesanal na Cidade e na região. O evento teve apoio da Prefeitura Municipal de Santos, da Secretaria de Turismo (Setur), do Visite Santos, do SinHoRes e da Liga Gourmet.

Notícias recentes

Turismo no País deve movimentar R$ 8,1 bilhões no Carnaval30/01/2023
Feriados prolongados devem movimentar no país R$ 74,3 bilhões em 2023, maior volume desde 201823/01/2023
Hotéis da região já somam 70% de reservas para o Natal e 75% para o Réveillon16/12/2022

Categorias

  • aeroporto
  • Bares
  • cursos
  • Hotéis
  • Mídia
  • Novidades
  • Restaurantes
  • Sem categoria
  • sinhores

Tags

2022 alimento Assembleia associados baixada santista bares cacau camareiros carnaval chef chocolate contratação cozinha cozinheiro culinária japonesa currículos curso cursos equador faturamento forno garçom hoteis hotel hotelaria imprensa instagram Lanchonete lula Motoboys orgânico pesquisa recepção reportagem restaurantes santos saúde secretaria de saúde setor hoteleiro Sindicato turismo vagas variola do marcaco verao viagem

Endereço

Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP. CEP: 11015-003.
(13) 3223-7372
contato@sinhores.org.br

Atendimento

Segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h.

ASSESSORIA DE IMPRENSA:

(13) 99133-7798 / 99729-2139 / 3061-2201

Mapa do site

  • Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares
  • Benefícios
  • Associe-se
  • Quem somos
  • Cursos
  • Notícias
  • Espaço para eventos
  • Fale Conosco

Notícias recentes

Turismo no País deve movimentar R$ 8,1 bilhões no Carnaval30/01/2023
Feriados prolongados devem movimentar no país R$ 74,3 bilhões em 2023, maior volume desde 201823/01/2023
Hotéis da região já somam 70% de reservas para o Natal e 75% para o Réveillon16/12/2022
SinHoRes 2018 | site by Henancius