SINHORES
  • Benefícios
    • Assessoria Contábil
    • Assistência Jurídica
    • Convênios e Descontos
    • Capacitação Profissional
  • Institucional
    • Quem somos
    • Segmentos Representados
    • Currículos
  • Locação de espaço
    • Espaço para eventos
    • Salas comerciais
  • Cursos
  • Notícias
  • Convenção Coletiva
  • Contato
    • Associe-se
    • Atualização Cadastral
    • Fale Conosco
  • Boleto
  • BANCO DE PROFISSIONAIS
21/07/2022

SINHORES apoia da 7ª edição do Festival Gastronômico de São Vicente

SINHORES apoia da 7ª edição do Festival Gastronômico de São Vicente
21/07/2022

Durante o mês de agosto, de 1 a 31, a cidade de São Vicente irá realizar seu 7º Festival Gastronômico, reunindo cerca de 36 restaurantes. O Sindicato de Hotéis, Restaurante, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira –  SINHORES -, participa pela primeira vez patrocinando o evento, e vem com o intuito de mostrar a força da gastronomia da região.

Promover a gastronomia vicentina e movimentar o comércio local. Esse é o foco do 7° Festival Gastronômico de São Vicente, evento que promete agitar a Primeira Cidade do Brasil durante o mês de agosto, unindo diversidade e qualidade da culinária regional por um preço mais acessível.

De 1° a 31 de agosto, munícipes e turistas poderão apreciar os temperos e sabores dos 36 estabelecimentos que participam do Festival, oferecendo pratos para até duas pessoas por R$99,90.
“O evento alia a disseminação do ‘comer bem’ em São Vicente com a intenção de reduzir os efeitos da sazonalidade em uma cidade litorânea no período de inverno”, explica a secretária de Turismo, Juliana Arnaut de Santana.

Além das promoções, um livro de receitas dos pratos participantes será disponibilizado, em breve, no site da Prefeitura.

O 7° Festival Gastronômico é uma realização da Prefeitura de São Vicente, por meio da Secretaria de Turismo, e tem patrocínio do SINHORES (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeiro), Ao Fiel Barateiro, Anchor Engenharia, Cerveja Império, Kascão, O Pastelão e Santista Experience (Distribuidor Stanley).

“Apoiamos o evento por ser uma ótima oportunidade para os restaurantes da região, trazendo mais clientes para o comércio local e fazendo com que o público conheça as mais variadas opções da Cidade”, afirma o presidente do SINHORES, Heitor Gonzalez.

Confira os pratos dos estabelecimentos participantes:

403 A Casa (Rua Papa João XXIII, 99 – Japuí)
Combo 403: 2 Hambúrguer’s,1 porção de fritas com cheddar e bacon, 2 cervejas IPA Eisenbahn ou refrigerante

Asian Food (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Combo Asian Food: 2 Tempuras, 1 cesta de mini pastéis, 2 cervejas Bud Long Neck e 2 sucos de laranja 400ml

Bistrô & Petiscaria Atibaia (Rua Pedro Álvares Cabral, 7 – Vila Valença)
Filé de Linguado ao Molho de Camarão

Botecagem Ramalho (Rua João Ramalho, 215 – Centro)
Trilogia Ramalho (Camarão Real, Joelho de porco defumado, Manta de frango )

Bravo! Pocket (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Combo Bravo! Pocket – 1 Pizza Grande Sabor TMJ (Brócolis, muçarela, catupiry original, calabresa moída, bacon em cubos e batata palha),1 Pizza Pequena Sabor Banana Nevada e 2 Cervejas (Corona Long Neck)

Quiosque Burgman Itararé (Av Ayrton Senna da Silva – quiosque 7B – Itararé)
Combo Burgman: 2 lanches (Hamburgman ( Pão com gergilim, hambúrguer artesanal, maionese verde, rucúla, bacon e mussarela gratinada) / Smash Onion BBQ (Pão de brioche, hambúrguer artesanal, onion rings, bacon, mussarela gratinada e molho barbecue), Mini churros no copo e 1 Gin Artesanal,1 Chopp

Deck Praia (R. 11 de Junho, 40 – Itararé)
Trio Maré (Camarão alho e óleo, Lula na manteiga, Salmão grelhado)

Dina Comidas Típicas (Praça Da Biquinha Box 3 – Centro)
Barca Baiana (Vatapá, caruru, molho de camarão, arroz, vinagrete e 8 bolinhos de Acarajé) e Tapioca doce

Estupendo`s Salgateria Gourmet (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Combo Gourmet (8 coxinhas gourmet e 6 Budweiser)

Feijão Amigo (Rua Frei Gaspar, 2974 – Cidade Náutica)
Virado à paulista e Pudim de leite condensado

O Gauchão Grill Churrascaria ( Av. Tupiniquins, 1206 – Japuí)
Brisket defumado a gaúcha

Gaudio ( Av. Embaixador Pedro de Toledo 191 – Gonzaguinha)
Casquinha de siri, Spaguetti e Frutos do Mar (Lula, polvo, camarão e marisco ao molho de tomate e manteiga )

Restaurante Itabaiana (Rua Frei Gaspar, 3267, Cidade Náutica)
Escondidinho de carne seca

Restaurante Itabaiana 2 (Av. Prefeito José Monteiro, 524 – Jardim Independência)
Prato ‘Arrumadinho’ (Costela suína)

A Casa Kanaloah (Rua Messia Assu, 173, Boa Vista)
Combo Kanaloah (Clássico: delicioso blend artesanal, Chicken Lara: Porção sinistra de frango)

Luli Bar e Restaurante (Av. Saturnino de Brito, 1289 – Parque Prainha)
Risoto Porta do Sol (Risoto de camarão ao molho vermelho com rúcula e tomate cereja parmesão e Coroa empanada de Lula)

Lyon Restaurante Bar (Av. Prefeito José Monteiro, 600 – Jardim Independência)
Risoto Kalunga com polvo, lula e camarão

Mama Lídia (Rua Messia Assu 395 – Itararé)
Combo de pratos italiano (Lasanha de salmão, risoto al mare, ravioli de bacalhau ao molho branco, sardella e pão italiano).

Mangúte (Al. Paulo Gonçalves, 61 – Itararé)
Combo Marisco Lambe Lambe – 4 pastéis de camarão, Prato Marisco Lambe Lambe e Sorvete Massa

Maria Bonita Lounge Bar (Rua Messia Assú, 77 – Itararé)
Maria Bonita & Lampião (Bolinhos de feijoada e abóbora com carne seca) e 1 Gin on the Beach São Vicente

Marina Dona Rosa (Av Tupiniquins, 1410 – Japuí)
Moqueca de camarão

Meu by Chef Victor Barros (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Fraldinha na tábua, Queijo gratinado no maçarico culinário e Torre de chopp 2 litros

Muchachela Mexicano (Rua Freitas Guimarães, 244 – Itararé)
Combo Festival Acapulco (Nachos, Chilli Beans, Guacamole, Pico de gallo, Crema, Salsa chilli, Mix de pimentas, 2 Tortitas, 2 Quesadilhas M, 2 Burritos M e Sobremesa: Mini churros com doce de leite)

Na Praça Bar (R. Ana Pimentel, 36A – Centro)
Porção ‘Na Praça’ (Calabresa, isca de frango, fritas e cebola empanada ), 2 Caipirinhas e 1 Duplo malte 600ml

Nativos (Av. Prefeito José Monteiro, 429 – Jardim Independência)
Picanha Nativos, Batata rústica e Pão de alho

No Container Petiscaria (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Mista no Container (Isca de Frango com queijo, Calabresa com pão, Batata com cheddar, catupiry, bacon e queijo gratinado no maçarico culinário)

Niô Sushi e Temakeria (Av. Presidente Wilson, 1460 – Centro)
Combinado NIO (20 Sashimis variados,12 Sushis niguiri, 4 Uramakis, 4 Hossomakis de pepino e 4 Hossomakis de salmão)

O Plano Steakhouse (Av. Marechal Deodoro, 1047 – Vila Valença)
Tábua O Plano (Linguiça toscana, Pão de alho, Contra filé e Sobrecoxa desossada)

Pantera Burguer (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Combo Pantera ( Pão, hambúrguer 100g recheado com queijo blindado com bacon, queijo, alface, tomate, cebola e maionese ), 1 Oráculo (Pão, hambúrguer de 180g, cheddar polenghi, alface, requeijão ou cheddar ), ½ Rústica de cheddar com bacon, 2 Refrigerantes 350ml

Restaurante Nordestino Pedra Baiana (Praça Primeiro de Maio, 26 – Jardim Independência)
Baião de dois

Porcaria Torresmo (Av. Presidente Wilson, 1470 – Centro)
Torresmo com catupiry

Careca’s (Av. Ayrton Senna da Silva – Quiosque 2A- 5A – Praia do Itararé)
Filé de pescada empanado com risoto de camarão e palmito

Rei do Frango (Av. Monteiro Lobato, 384 -Vila Valença)
Frango à passarinho

Terraço Chopp (Alameda Ari Barroso N° 274 – Ilha Porchat)
Filé de frango à cordon bleu

Toca do Pescador Bar e Restaurante (R. Japão, 68, lado Maré – Guamium)
Risoto à moda do pescador (Camarão, polvo, lula, marisco e filé de peixe)

Zero Grau (Praça Heróis de trinta e dois, 04 – Gonzaguinha)
Picanha Suína

Notícias recentes

SINHORES abre inscrições para cursos gratuitos de ajudante de cozinha, garçom e camareiros09/03/2023
Turismo no País deve movimentar R$ 8,1 bilhões no Carnaval30/01/2023
Feriados prolongados devem movimentar no país R$ 74,3 bilhões em 2023, maior volume desde 201823/01/2023

Categorias

  • aeroporto
  • Bares
  • cursos
  • Hotéis
  • Mídia
  • Novidades
  • Restaurantes
  • Sem categoria
  • sinhores

Tags

2022 alimento Assembleia associados baixada santista bares cacau camareiros carnaval chef chocolate contratação cozinha cozinheiro culinária japonesa currículos curso cursos equador faturamento forno garçom hoteis hotel hotelaria imprensa instagram Lanchonete lula Motoboys orgânico pesquisa recepção reportagem restaurantes santos saúde secretaria de saúde setor hoteleiro Sindicato turismo vagas variola do marcaco verao viagem

Endereço

Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP. CEP: 11015-003.
(13) 3223-7372
contato@sinhores.org.br

Atendimento

Segunda à sexta, das 8h às 12h e das 14h às 18h.

ASSESSORIA DE IMPRENSA:

(13) 99133-7798 / 99729-2139 / 3061-2201

Mapa do site

  • Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares
  • Benefícios
  • Associe-se
  • Quem somos
  • Cursos
  • Notícias
  • Espaço para eventos
  • Fale Conosco

Notícias recentes

SINHORES abre inscrições para cursos gratuitos de ajudante de cozinha, garçom e camareiros09/03/2023
Turismo no País deve movimentar R$ 8,1 bilhões no Carnaval30/01/2023
Feriados prolongados devem movimentar no país R$ 74,3 bilhões em 2023, maior volume desde 201823/01/2023
SinHoRes 2018 | site by Henancius