E
A Escola de Gastronomia e Hotelaria do SinHoRes está com inscrições abertas para as turmas de julho. Ao todo, são oferecidas mais de 200 vagas em quatro cursos: bartender, recepção de hotéis, camareira e Higiene e Manipulação de Alimentos.
O curso de bartender tem sido uma ótima oportunidade de qualificações para pessoas que buscam uma nova profissão ou desejam aprimorar os seus conhecimentos na área. Os alunos passarão por aulas teóricas e práticas, que incluem montagem e limpeza do bar. O perfil profissional do aluno formado inclui regras de higiene e cuidados com os alimentos, classificação de bebidas alcoólicas, procedimento para a abertura e fechamento do bar, preparação e receitas de coquetéis, simulação de atendimento com as técnicas aprendidas e criações de barlist e drinks pessoais.
Já o curso de Recepção de Hotéis é ideal para funcionários do ramo hoteleiro ou para profissionais que desejam ingressar na área. Nas aulas práticas e teóricas, o aluno aprende as principais funções exercidas na área, além de aprimorar seu atendimento.
O curso de camareira terá um total 24 horas de aulas que irão abordar assuntos que envolvem ética profissional, apresentação pessoal, funções e responsabilidades da camareira.
Obrigatório por lei federal, o curso de Higiene e Manipulação de Alimentos deve ser feito por todos os profissionais que trabalham com alimentos. Durante as aulas, a classe torna-se habilitada a manusear de maneira correta os diversos gêneros alimentícios. A formação possibilita aos alunos servir, acondicionar e congelar alimentos, promovendo a melhoria no serviço prestado.
A Escola de Gastronomia e Hotelaria fica na sede do SinHoRes, na Avenida Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias, Santos. Para mais informações, sobre descontos para associados e inscrições, entre em contato pelos telefones (13) 3223-7372 ou (13) 99136-3143, ou envie email para contato@sinhores.org.br.
Cursos:
Bartender
Datas: 16, 18, 23, 25 e 30 de julho
Horários: das 14h30 às 17h30 horas.
Inscrição: R$ 210,00 (não associados)
Recepção de Hotéis
Datas: 11, 16, 18, 23, 25 e 30 de julho
Horários: das 14h30 às 17h30
Inscrição: R$ 120,00 (não associados).
Camareira
Datas: 12, 19, 26 de julho e 02, 09, 16, 23 e 30 de agosto
Horários: das 14h30 às 17h30
Inscrição: R$ 200,00 (não associados)
Higiene e Manipulação de Alimentos
Datas: 29, 30 e 31 de julho
Horários: das 14h30 às 18 horas.
Inscrição:R$ 130,00 (não associados).