Apresentação do curso
O Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos do SINHORES é destinado a profissionais e empresas que já atuam em cozinhas de restaurantes e em demais estabelecimentos que comercializem ou manuseiem alimentos.
O Curso de Higiene e Manipulação de Alimentos também pode ser realizado por pessoas que tenham o interesse de entrar pra o mercado de trabalho.
Vale ressaltar que em cumprimento a Lei Complementar nº 408 de 31 de agosto de 2000, modificada pela Lei Complementar Municipal nº. 527 de 06/04/2005 da Prefeitura Municipal de Santos, que dispõe sobre habilitação de normas técnicas para manipulação de alimentos.
Este curso é obrigatório para os estabelecimentos que comercializam e manuseiam gêneros alimentícios. Com objetivo de melhorar a qualidade dos serviços no local de trabalho bem como melhor manipular, servir, acondicionar e congelar os alimentos.
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
Próximas turmas
TODA ÚLTIMA 2ª e 3ª feira DO MÊS
Horário: das 14h30 às 19h30
Carga Horária: 10 horas
Valor: R$ 180,00
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santo