Higiene e Manipulação de Alimentos

Apresentação do curso

Em cumprimento a Lei Complementar nº 408 de 31 de agosto de 2000, modificada pela Lei Complementar Municipal nº. 527 de 06/04/2005 da Prefeitura Municipal de Santos, que dispõe sobre habilitação de normas técnicas para manipulação de alimentos. Este curso é obrigatório para os estabelecimentos que comercializam e manuseiam gêneros alimentícios. Com objetivo de melhorar a qualidade dos serviços no local de trabalho bem como melhor manipular, servir, acondicionar e congelar o alimentos.

Próximas turmas

Datas – Setembro:
22, 23 e 24 de novembro de 2021

13, 14 e 15 de dezembro de 2021

Horário: 14h30 às 18h00

2ª, 3ª e 4ª feiras – Horário: das 14h30 as 18h00

Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP.

Obs.:  Associados tem descontos especiais. Consulte já! 

Informações e inscrições

Interessado em qualificação?
Imprimir