COZINHEIRO FUNDAMENTOS BÁSICOS

Apresentação do curso

O aluno do curso terá contato com as técnicas necessárias e atualizadas na área. Assim o Cozinheiro estará preparado e terá um conhecimento indispensável para atuar satisfatoriamente no mercado de trabalho profissional.

Terá acceso a:
* Nomenclaturas internacionais
* Tipos de cortes
* Técnicas aplicadas
* Montagens
* Tipos de cocção
* Elaboração de cardápio
* Panorama de custos e gestão
* Postura Profissional

EXIGÊNCIA : experiência de pelo como ajudante de cozinha;  perfil dinâmico, proativo, comunicativo e que procure conhecimento prático aplicado.

próxima turma

Datas: 15, 22 ,29 de setembro, 06 e 13 de outubro

Carga Horária : 20 horas

5ªs feiras 

Horário: das 16h00 às 20h00

Local:
Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Mathias, Santos/SP

Informações e inscrições

Interessado em qualificação?