O Curso de Confeitaria Básica do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional na área da confeitaria
O conteúdo do Curso básico de Confeitaria se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma confeitaria profissional:
● Higiene e Manipulação de alimentos
● Postura e ética profissional
● Rotinas de uma confeitaria
● Organização
● Limpeza e etiquetas de validade
● Logística de produção
● Armazenamento
● Bases de confeitaria, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas variáveis
● Bolo recheados e decorados
● Bolos clássicos para chá
● Tortas clássicas
● Docinhos
● Biscoitos
Próximas turmas
A DATA SERÁ INFORMADA NA CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !
3ªS. FEIRAS
HORÁRIOS: DAS 13H00 ÀS 17H00
Carga Horária : 28 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP