Confeitaria

Apresentação do curso

O Curso de Confeitaria Básica do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional na área da confeitaria
O conteúdo do Curso básico de Confeitaria se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma confeitaria profissional:
● Higiene e Manipulação de alimentos
● Postura e ética profissional
● Rotinas de uma confeitaria
● Organização
● Limpeza e etiquetas de validade
● Logística de produção
● Armazenamento
● Bases de confeitaria, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas variáveis
● Bolo recheados e decorados
● Bolos clássicos para chá
● Tortas clássicas
● Docinhos
● Biscoitos

Próximas turmas

A DATA SERÁ INFORMADA NA      CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !

3ªS.  FEIRAS 

HORÁRIO: 14H00 ÀS 18H00

Carga Horária : 24 horas

Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP    

Informações e inscrições

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