Chapeiro

Apresentação do curso

O Curso de Chapeiro do SINHORES tem como objetivo preparar as pessoas que trabalham na cozinha profissional ou queiram ingressar.
O conteúdo do Curso de Chapeiro se divide entre prático e teórico e traz para o aluno:

● Higiene e Manipulação de alimentos;
● Postura profissional;
● Rotinas e organização da área quente;
● Pontos de cocção;
● Diferentes preparos de proteínas;
● Molhos primários e secundários;
● Montagens e apresentações;
● Noções e combinações de tempero.

Os alunos do Curso de Chapeiro do SINHORES terão acesso também ao Curso Completo de Higiene e Manipulação de Alimentos e Postura Profissional.

Próximas turmas

A DATA SERÁ INFORMADA NA      CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !

6ªs. feiras 

HORÁRIO:  9h30 às 13h00

Carga Horária : 14 horas

Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP    

Informações e inscrições

Interessado em qualificação?