Com o objetivo de promover a culinária local, a ACEG (Associação Comercial e Empresarial de Guarujá) está promovendo a 10ª edição do Festival Gastronômico do Guarujá conta com novidades.
O tradicional evento que faz parte do calendário estadual de turismo da cidade este ano também será realizado nas instalações do Casa Grande Hotel Resort & Spa, onde onze dos dezesseis participantes irão servir pratos com preços promocionais, até o dia 29 de julho. As outras seis casas participantes irão atender o público em seus endereços.
O local ficará aberto ao público de terça a domingo, das 14 às 23 horas, e conta com atrações para todas as idades, com apresentações musicais e um parquinho de diversão para as crianças, a entrada é gratuita. Em paralelo ao festival serão realizados workshops e a tradicional corrida de garçons. Durante o evento serão arrecadados agasalhos que serão doados para o Fundo de Solidariedade de Guarujá.
O SinHoRes está apoiando o evento e destaca a importância de realizar ações como esta. “É importante chamar a atenção dos turistas para a nossa região, que sofre com a baixa ocupação na temporada de inverno, e ações como esta são de extrema importância para a nossa categoria”, conta o presidente da entidade, Heitor Gonzalez.
Já o presidente da ACEG, Jairo Nobre, conta sobre a nova proposta do evento: “Nosso desejo sempre foi promover um encontro de restaurantes onde todos pudessem estar em um único local oferecendo uma culinária de qualidade para os nossos clientes”.
Confira a lista de restaurantes que estão servindo os pratos no complexo do Casa Grande Hotel Resort & Spa, que fica na Avenida Miguel Estefno, 1001, na Praia da Enseada: A tasca, Armazém da Barra, Australiano Pub, Combinatti, Dati, Jiquitaia, Miyazak, O Farol, Rudy’s e Tahiti.
Os restaurantes Alcides, Chopp Haley, Dona Dolores, Dona Eva e Les Èpices estão servindo os pratos em seus respectivos endereços. Mais informações sobre o Festival Gastronômico do Guarujá: https://www.facebook.com/festivalgastronomicodoguaruja/.