Básico de Sushi e Sashimi

Apresentação do curso

A comida oriental já faz parte do cardápio dos brasileiros, e os pratos da culinária japonesa como sushi e sashimi, são ricos em proteínas e ômega 3, além de conterem produtos feitos a base de soja e rico em fibras que reduzem os níveis de colesterol ruim.

Podemos definir sushi como um bolinho de arroz coberto por peixes ou frutos do mar crus. Existem vários tipos que mudam de nome conforme sua forma de preparo e os ingredientes utilizados. O recheio pode ser bem variado com diversos legumes, frutas e peixes, doce ou salgado.

Durante a qualificação, o aluno aprenderá as noções básicas do trabalho de sushiman, tipos de sushi e pratos da culinária, utensílios para o preparo de sushi, os temperos utilizados e entre outras técnicas.

O certificado é fornecido mediante 80% de presença e com 70% de aprovação na avaliação final.

Próxima turma

Data de início:
A definir.

Horário:
A definir.

Local:
Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP.

Valores:
A definir.

Informações e inscrições

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