Salgados Profissionais para Vitrine e Eventos

Apresentação do curso

O Curso de Salgados finos para vitrine e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.

O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional.

O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos
como Buffets e similares.

      Noções Higiene e Manipulação de alimentos

      Postura e ética profissional

      Rotinas de uma cozinha

      Organização e Logística de produção

      Mise en place 

      Armazenamento e validade

      Massas cozidas, bases para salgados fritos e
seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas
variáveis

      Massas amanteigadas para quiches, mini quiches,
empadas empadões e bases de canapés

      Massas fermentadas para salgados assados,
pasteis de forno e empanadas

      Montagem de finger foods variados

Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.


Próximas turmas


A DATA SERÁ iNFORMADA NA      CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !


4ªS Feiras das 13h00 às 18h00


Carga Horária : 20 horas


Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP

Informações e inscrições

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