O Curso de Salgados finos para vitrine e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.
O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional.
O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos
como Buffets e similares.
● Noções Higiene e Manipulação de alimentos
● Postura e ética profissional
● Rotinas de uma cozinha
● Organização e Logística de produção
● Mise en place
● Armazenamento e validade
● Massas cozidas, bases para salgados fritos e
seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas
variáveis
● Massas amanteigadas para quiches, mini quiches,
empadas empadões e bases de canapés
● Massas fermentadas para salgados assados,
pasteis de forno e empanadas
● Montagem de finger foods variados
Verifique a validade das informações acima, todos os cursos do SINHORES podem sofrer alterações sem aviso prévio.
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