Apresentação do curso de Salgados Profissionais - Vitrines e Eventos
Curso de Salgados Finos para Vitrine e Eventos
O Curso de Salgados finos para vitrine e eventos do SINHORES tem como objetivo preparar colaboradores que já atuam na área ou queiram ingressar numa cozinha profissional.
O Curso se divide entre aulas práticas e teóricas e apresenta para o aluno as rotinas de uma cozinha profissional
O conteúdo do curso é focado em salgados elaborados para vitrines de Bares, Lanchonetes Confeitarias, Cafés e Bistrôs; E finger foods voltado para as empresas atuam nos serviços de eventos como Buffets e similares.
- Noções Higiene e Manipulação de alimentos
- Postura e ética profissional
- Rotinas de uma cozinha
- Organização e Logística de produção
- Mise en place
- Armazenamento e validade
- Massas cozidas, bases para salgados fritos e seus recheios, métodos e técnicas clássicas de preparações, aplicação e suas variáveis
- Massas amanteigadas para quiches, mini quiches, empadas empadões e bases de canapés
- Massas fermentadas para salgados assados, pasteis de forno e empanadas
- Montagem de finger foods variados
Próximas turmas
A DATA SERÁ INFORMADA NA CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !
6ªs. feiras
HORÁRIO: 14h00 às 18h00
Carga Horária : 20 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/SP
Interessado em qualificação?