Apresentação do curso
O curso básico de inglês para hotelaria e gastronomia foi desenvolvido para profissionais que atuam em hotéis, bares e restaurantes que desejam melhorar suas habilidades de comunicação com clientes estrangeiros.
O curso é focado em situações práticas do dia a dia, com
ênfase no vocabulário e nas frases mais comuns utilizadas no atendimento aos hóspedes e clientes, tornando possível uma comunicação clara, eficiente e profissional.
Conteúdo do curso:
– Cumprimentos e saudações
– Vocabulário para atendimento
– Pedidos e recomendações
– Lidando com situações de emergência
– Pagamentos e transações financeiras
– Direções
– Prática interativa
O objetivo do curso é proporcionar o conhecimento necessário
para que você esteja apto a:
– Recepcionar clientes internacionais com mais confiança e
profissionalismo.
– Responder de forma eficaz às perguntas e solicitações dos
clientes em inglês.
– Gerenciar com fluidez situações comuns, como a tomada de
pedidos, recomendações de pratos e esclarecimentos sobre o menu.
– Lidar com situações de emergência e concluir transações
financeiras de maneira eficiente.
– Explicar direções e recomendações de
locais na região.
Próxima turma
A DATA SERÁ INFORMADA NA CONFIRMAÇÃO DA INSCRIÇÃO !
3ªS e 5ªs feiras
Horário: 09h30 às 12h00
Carga Horária: 10 horas
Local: Av. Conselheiro Nébias, 365, Vila Matias, Santos/S